Поддержи лысковское: Скорая помощь на кухне

Поддержи лысковское: Скорая помощь на кухне

Продукция ИП «Соколова Н.С.» пользуется успехом, ведь пельмени и котлеты – всегда к столу

Исследователи установили, что примерно 18 лет своей жизни среднестатистическая женщина проводит на кухне. В среднем на приготовление пищи в неделю тратится шесть часов, 52 минуты ежедневно.

Наталья Соколова – индивидуальный предприниматель, руководитель цеха полуфабрикатов, деловая женщина. Поэтому как никто она знает цену времени, которого всегда не хватает. И когда встал вопрос, в каком направлении развиваться, Наталья не сомневалась – полуфабрикаты. Именно они облегчают труд женщины, сокращают время приготовления пищи.

Пельмени «Сибирские», «Русские», «Киевские», ручной работы и приготовленные на итальянском оборудовании. Котлеты «Домашние», «Московские», «Аппетитные», «Деревенские», зразы с сыром – и вот уже перед глазами золотистые корочки и ощущение нежного аромата сочного мясного фарша с душистыми травами. Фрикадельки для супа, «ёжики» и тефтели, купаты и колбаски  порадуют всех, независимо от пола и возраста. А люля-кебаб с восточными специями? Можно даже не задаваться вопросом, куда поехать любителям гастрономического туризма – просто купите «соколовскую» продукцию  и ощутите себя где-нибудь на Ближнем Востоке.

– Честность – главное в жизни и в бизнесе, – считает Наталья Сергеевна. – Поэтому для меня качество продукции – не пустые слова.

Качество у Натальи Соколовой во всём: от разделки мяса до оборудования, от поставщиков мяса до особых, проверенных специй. Оборудование итальянской линии в Лыскове единственное, подобное есть лишь в Нижнем Новгороде. «Конечно, можно было взять дешевле, китайский аналог, но там и тесто более крутое, поэтому жёсткое и слой толще, – объясняет Наталья. – А мясо мы перемалываем не всё сразу, грудку – через решётку одного размера, куриную кожу – через решётку другого размера. Поэтому и фарш получается ровным и нежным».  Мясо используется только от своих, нижегородских производителей  и от лысковских фермеров, никаких заграничных перемороженных продуктов.

Частным предпринимателям становится всё сложнее удерживаться на плаву, ведь конкуренцию им составляют торговые гиганты с сетью супермаркетов со своим производством. Приходится искать рынок сбыта, бороться за каждого покупателя. Но качество всегда пользуется спросом. Наталья Соколова сотрудничает с крупной нижегородской компанией, причём вышла на Наталью она самостоятельно: продавец случайно попробовала сама, порекомендовала руководству, и вот уже 7 лет длится  сотрудничество.  Хорошо берут лысковские полуфабрикаты в Княгинине, Большом Мурашкине, Сергаче, Пильне.

Что изменилось за 19 лет работы? Снизилась покупательская способность, считает Наталья Сергеевна. Если в 2000-е цех изготавливал только натуральную продукцию, то сейчас это многим не по карману. И появляются новые рецепты: пельмени «Крестьянские» (мясо с капустой),  пельмени «Даниловские» (мясо с соевым белком). Но и здесь Наталья Соколова следит, чтобы всё было вкусным  и полезным. Соя закупается на дальнем Востоке, наша, российская.

А ещё особым спросом стали пользоваться пельмени ручной работы. Вот и качество одинаковое, что на оборудовании, что вручную слепленные, а покупатели выбирают вторые. Почему? Объяснить никто не может. А может, они напоминают те самые пельмени «из детства», когда  за большим столом их лепили всей семьёй.

Покупая продукцию ИП «Соколова Н.С.», вы не только облегчаете себе процесс готовки, но и поддерживаете наших, лысковских производителей.

Где купить продукцию ИП «Соколова Н.С.»:

  • Магазин «Венец»
  • Магазин на Гражданской улице
  • Торговые точки сети «Макарий»
  • Торговые точки сети «Хлебозавод «Лысковский»
  • Магазин «Литвинцев» (возле ГИБДД)
  • Магазин №6
  • Магазин на Большой Советской ул.
  • Магазин №20

5 причин покупать продукцию ИП «Соколова Н.С.»:

  • Натуральные продукты
  • Современное оборудование
  • Фирменный набор специй, придающий особый вкус продукции
  • Доступная цена
  • Качество продукции
Подписывайтесь на нашу группу в ВКонтакте

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки