Поддержи лысковское: Скорая помощь на кухне
Продукция ИП «Соколова Н.С.» пользуется успехом, ведь пельмени и котлеты – всегда к столу
Исследователи установили, что примерно 18 лет своей жизни среднестатистическая женщина проводит на кухне. В среднем на приготовление пищи в неделю тратится шесть часов, 52 минуты ежедневно.
Наталья Соколова – индивидуальный предприниматель, руководитель цеха полуфабрикатов, деловая женщина. Поэтому как никто она знает цену времени, которого всегда не хватает. И когда встал вопрос, в каком направлении развиваться, Наталья не сомневалась – полуфабрикаты. Именно они облегчают труд женщины, сокращают время приготовления пищи.
Пельмени «Сибирские», «Русские», «Киевские», ручной работы и приготовленные на итальянском оборудовании. Котлеты «Домашние», «Московские», «Аппетитные», «Деревенские», зразы с сыром – и вот уже перед глазами золотистые корочки и ощущение нежного аромата сочного мясного фарша с душистыми травами. Фрикадельки для супа, «ёжики» и тефтели, купаты и колбаски порадуют всех, независимо от пола и возраста. А люля-кебаб с восточными специями? Можно даже не задаваться вопросом, куда поехать любителям гастрономического туризма – просто купите «соколовскую» продукцию и ощутите себя где-нибудь на Ближнем Востоке.
– Честность – главное в жизни и в бизнесе, – считает Наталья Сергеевна. – Поэтому для меня качество продукции – не пустые слова.
Качество у Натальи Соколовой во всём: от разделки мяса до оборудования, от поставщиков мяса до особых, проверенных специй. Оборудование итальянской линии в Лыскове единственное, подобное есть лишь в Нижнем Новгороде. «Конечно, можно было взять дешевле, китайский аналог, но там и тесто более крутое, поэтому жёсткое и слой толще, – объясняет Наталья. – А мясо мы перемалываем не всё сразу, грудку – через решётку одного размера, куриную кожу – через решётку другого размера. Поэтому и фарш получается ровным и нежным». Мясо используется только от своих, нижегородских производителей и от лысковских фермеров, никаких заграничных перемороженных продуктов.
Частным предпринимателям становится всё сложнее удерживаться на плаву, ведь конкуренцию им составляют торговые гиганты с сетью супермаркетов со своим производством. Приходится искать рынок сбыта, бороться за каждого покупателя. Но качество всегда пользуется спросом. Наталья Соколова сотрудничает с крупной нижегородской компанией, причём вышла на Наталью она самостоятельно: продавец случайно попробовала сама, порекомендовала руководству, и вот уже 7 лет длится сотрудничество. Хорошо берут лысковские полуфабрикаты в Княгинине, Большом Мурашкине, Сергаче, Пильне.
Что изменилось за 19 лет работы? Снизилась покупательская способность, считает Наталья Сергеевна. Если в 2000-е цех изготавливал только натуральную продукцию, то сейчас это многим не по карману. И появляются новые рецепты: пельмени «Крестьянские» (мясо с капустой), пельмени «Даниловские» (мясо с соевым белком). Но и здесь Наталья Соколова следит, чтобы всё было вкусным и полезным. Соя закупается на дальнем Востоке, наша, российская.
А ещё особым спросом стали пользоваться пельмени ручной работы. Вот и качество одинаковое, что на оборудовании, что вручную слепленные, а покупатели выбирают вторые. Почему? Объяснить никто не может. А может, они напоминают те самые пельмени «из детства», когда за большим столом их лепили всей семьёй.
Покупая продукцию ИП «Соколова Н.С.», вы не только облегчаете себе процесс готовки, но и поддерживаете наших, лысковских производителей.
Где купить продукцию ИП «Соколова Н.С.»:
- Магазин «Венец»
- Магазин на Гражданской улице
- Торговые точки сети «Макарий»
- Торговые точки сети «Хлебозавод «Лысковский»
- Магазин «Литвинцев» (возле ГИБДД)
- Магазин №6
- Магазин на Большой Советской ул.
- Магазин №20
5 причин покупать продукцию ИП «Соколова Н.С.»:
- Натуральные продукты
- Современное оборудование
- Фирменный набор специй, придающий особый вкус продукции
- Доступная цена
- Качество продукции